科研外事处
 学院首页 | 本站首页 | 通知公告 | 项目管理 | 科研动态 | 研究机构 | 产学研 | 外事工作 | 学术委员会 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于公布2020年度许昌市哲学社会科学规划课题立项的通知
2020-07-29 09:37     (点击: )

学院各单位:

2020年度许昌市哲学社会科学规划课题评审结果已经揭晓,我校有38个项目获准立项,名单见附件。凡经立项的课题,均属我市哲学社会科学规划研究项目,课题承担者应在规定时间内完成课题,经专家组评审验收合格,准予结项并评出奖励等次,颁发课题结项证书和奖励证书。

一、完成时间

各课题组完成课题后,请将课题完成稿打印16(纸质版可以双面打印),于1020日前报科研外事处,初审合格后于1031日前集中报送市委宣传部,逾期不予结项。每一项课题,主持人均须签订学术诚信承诺书,对抄袭和剽窃他人研究成果的,一经发现和查实,取消结项资格。

二、篇幅布局

开篇直奔主题,避免穿靴戴帽研究的方法不要显示,选题意义和必要性”“基本情况和现状要略写,存在问题要精准到位,整篇文章要有50-70%的篇幅重点阐述对策、措施和建议,努力打造精品力作。

三、论证要求

论据要有依据,用调查、座谈、问卷等形式收集到的情况和数据进行阐释。涉及到政策法规,要引用原文和注明出处。要吃透上级精神,对策措施要结合许昌实际,有新意,有原创性。语言要通俗简洁,力戒晦涩。所引用的关键数据必须是2019年度及以后的新数据,避免数据罗列,可使用图表展示。


科研外事处

2020727


附件【附件:2020年度许昌市哲学社会科学规划课题立项名单.zip已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

联系电话:0374-2366956      0374-2366568

科研外事处邮箱:xzykywsc@126.com